Варшавское. Давнее

Надежда Фомичёва
   Разреши взять тебя за руку.
   Оглянись на меня с нежностью.
   Будем просто смотреть нА реку,
   Еле  слышно шептать дерзости.
   Рядом будет дышать Варшава
     тишиной и влюблённым светом,
   Тёплым, солнечным и волшебным,
      польско - пушкинским бабьим летом.

                24 октября 1988