С улыбкой про астрологию с улыбкой

Роман Берёзов
Весов двуликую породу я познал,
На грабли ржавые упорно наступаю.
Отныне мукам тягостным придёт финал,
Коль астрологии безропотно внимаю.

Как жаль, что ранее постичь не смог:
Судьбы изломы в полотне материй
Не в силах сгладить всемогущий Бог,
Но может девушка с фамилией Кемери.