Я тебе всё прощаю

Сергей Сорухин
Я тебе  всё прощаю
Ничего не нажил
Будто яблоки в саду
Все упали сразу
И слетает жёлтый лист
Тут ведь у дороги
Танцуют и играют  твист
Предложил я многим

А где мне так смеяться
О где мне так творить
Чтоб снова удивляться
По- настоящему любить

А душа смеётся
Ветер говорит
Будто улыбнётся
И за мной стоит

А душа моя душа
Ты лети далёко
Посмотри на небеса
Как живут там долго