Детям

Владимир Азореньев
Так хочется детям счастья -
Не слова пустого, но истины,
Уберечь от зла и несчастья, -
Чтоб росли с чистейшими мыслями

Так хочется всё отдать им, -
Всё лучшее, милое, классное -
Чтоб жили, творили, любили
Как солнышки в небе ясные...

Нам надо молить Создателя, -
Чтоб Землю очистил от скверны
Чтоб всё худшее на планете
Исчезло в заклятьях вселенной

Дай Боже силы и мудрости
Детей воспитать совершенными,
Сильными, в вечной юности,
Влюблёнными и вдохновенными...