Поэт и власть

Владимир Казак
Власть отказалась от услуг поэта.
Нет больше «госзаказа» на стихи.
И нынче по просторам Интернета
Блуждают их «духовные грехи» .

Но "свято место" пусто не бывает
и им заплатит кто-нибудь другой.
Поэты никогда не восседают
на паперти с протянутой рукой !