мобила исполняет молчанку

Неатестованый
мобила исполняет молчанку
я огонь запиваю водой
печалью блюю душу рву наизнанку
моя боль стает здесь новой строкой.

когда братки цепляли баб
я дышал апатией осенней
мне не был важен их масштаб
я ждал одну. я ждал спасения.

когда братва еб*ла шлюх
я мазался дабы домашний
на деле нюхал долю плюх
и вмазывался белым от жизни уставши...