Мысли...

Виолетта Марк
Так много в мире людей,
Кто существует,кто-то живет
Чье-то сердце огня горячей,
Иное холодное словно лед.

Сколько мнений,поступков и фраз
Не сказанных,не сделанных ими,
Так много угасло в свой час -
И многие стали чужими.

Таков жизненный цикл наш
Повторно все проходит по кругу,
Кажется иногда нам - мираж
И не веришь больше ты другу.

Все общее,все так похоже
Но судьбы отличаются,
Хотя быть может попозже
Жизни все переплетаются...