Книга - источник знаний

Андрей Александров 5
я
не учился
          в университете...
учился в школе -
вышел и
        забыл
чему учили...

читайте книги
               господа и
дамы!

мы  ведь
         талантливый народ!

на кой нам их
              Сорбонна?

2013