истина

Лариса Калинина-Харламова
Не надо, не стоит печалиться.
Истина не расплавится.
Она никуда не денется,
Не спрячется, не подстелится,
Не сгинет, не поубавится.
Истинное останется.
Пальцем не будет тыкать,
Видимость делать, выкать,
Маски менять на лицах…
В истине не ошибиться.