У заводи

Вальдемар Керенский
                ... Елене Курелле with love
 

я в забытьи ,  шептала ваше имя
тих плёс

   чуть корни 
омывал кувшинок 

  не заплывет  -  в кувшинки ИхтиандрЪ     ,
ведь тот , и имени-то Вашего ни зднал  ...

журчит по перетокам
тихая вода
  Зовет с собою - навсегда  ?