я устала тебя любить

Маленькая Умница
я устала тебя любить,
такою любовью.
безвозмездно дарить все,
что можешь взять с собою.
ждать вечерами долгими,
даже когда не придешь.
верить, что вместе будем,
даже если меня не найдешь.

я устала любить тебя,
устала в это верить.
хочу тебя позабыть
и обломки жизни своей иначе склеить.