Осколки августа разлетелись по миру...

Катрин Киноманова
Осколки августа разлетелись по миру,
Равномерно изрешетив меня.
События соответствуют номеру -
Влекущая западня.
Шоком подробности мелкие,
Точно неизвестный звук.
На авось произносимые реплики
Вызвали испуг.
Длинны приветствия,да спутаны
Клубком затянутых речей.
А вопли те минутные
Замолвились ничьей.
Смоются вопли осенними ливнями,
Напоследок прогремев грозой.
И память с минутами дивными
Обретёт в сердце долгий покой.

26 мая 2013