Special by Kilibich

Муська Боева
Солнце за окном уж встало,
птички весело поют
мы пришли тебя поздравить,
в самый главный день в году
Мы решили, что банальность
глупо будет пожелать,
и еще тебе признаюсь,
трудно было мне писать.
ой, я что-то отклонилась
от сценарья своего
нет, ну все, желать же нужно
ну, пожалуй мы начнем.
Дарья ,Дашенька, Дашуля,
стоп не так, Килибыч наш,
Мы любви тебе желаем,
Не одной, а так, чтоб раз
И поклонников гаремы за тобой
ходили враз.
И средь них, как в сказках в детстве
На коне принц прискакал.
Значит так , любви большущей
И не смей нам возражать.
Дальше в списке, тебе денег
Яркой жизни, че уж там
Где-то так, лет через 10,
чтобы в Лондоне жила.
Чтобы в жизни все сложилось,
Так как хочется тебе,
И чтоб помнила, как ценим
Мы тебя, всегда, везде
За твою улыбку, глазки
За советы и твой стеб
За прекрасную смекалку
И за цвет твоих волос
Просто будь всегда собою
Это так тебе к лицу
С днем рождения, дорогая,
Любим мы тебя одну

06.05.2013