бойся момент когда всем стала интересна вдруг твоя

Александр Задрали
в этом мире так много интересного
но в моем дворе никому ничего не надо
я хочу чтоб скамейка треснула
на которой все заливаются ядом.
и кричат как собаки из комнаты
всё косясь на миску соседа
кипятясь в спины гордо "ТЫ!,
ты не тех кровей пионера".
всех в аквариум с сундуком сокровищ
страшно жить так не меняя воду
долг мой,
вернуть все чувства обратно
что то пустое во мне заполнить.
я построю свой дом на лодке
и отправлю по волге вниз
город создан быть одиноким
бойся
момент когда всем стала интересна вдруг твоя жизнь.