Простых нет истин, есть - искусство жить

Анатолий Шамов 1
По силе веры и любви в  сегда даётся,
А, потому,  умейте эту жизнь любить!
По вере к вам     потери все вернутся,
Успех у тех, кто хочет в счастье жить.

По силе обстоятельств часто себя мерю,
По чувству времени с достоинством живу.
Христу, как первому из  живших,  верю,
Поэтом грешным  среди  вас давно слыву.

По силе веры и любви всегда воздастся.
Простых нет истин, есть искусство жить.
Нести культ  и  интеллектом стараться
Для близких    истины и знания добыть.