***

Евгений Прыгунов
ЛИРИКА
25.05.12, 01:30 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Ночь бахромой ресниц твоих укрыла землю.
Зрачками глаз твоих усыпан небосвод.
Безмолвно все.Безмолвно тебе внемлю,
Как камыши в пруду ,безмолвью внемлют вод
Как ночь струишь ты,негой и прохладой,
Как ночь зовешь меня ты отдохнуть,
Мне ничего-ведь ничего не надо,
Склонить лишь голову на трепетную грудь
И в забытьи.пусть годы канут в Лету
И пусть ничто не рушит мой покой
Наверно много есть девчат на свете
Похожих-нет другой такой.
8