Быть или не быть? - Стихи картинки

Дунин Игорь Хит-Парад
Не быть? А может – быть?
Не в шутку, а всерьёз.
«Уйти» и всё забыть? –
ребром встаёт вопрос.
Мир полон суеты
и миллионов бед… 
В нём были я и ты.
Теперь тебя здесь нет.

Мир… раскололся надвое
и половинки две
(сделать свой выбор – надо мне)
тянут меня к себе.
Мы… друг для друга созданы,
были… и твой портрет –
здесь, ну а ты меж звёздами…
Просто какой-то бред.
Прошлое не забудется –
и через много лет.
Смысла не вижу в будущем,
если тебя в нём нет.

Не быть? А может – быть?
Не в шутку, а всерьёз.
«Уйти» и всё забыть? –
ребром встаёт вопрос.
Покоя не даёт
мне мыслей круговерть…
Но утро настаёт…
Жизнь – побеждает Смерть.


24.04.2013г. Дунин Игорь Борисович.
Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184

© Copyright: Игорь Дунин, 2013
Свидетельство о публикации №113052100011

Ритм:
1 и 3 части – ямб.
2 часть
10010100
100101
---------------------------------------------------------------