***

Варнавская Евгения
Хоть в жизни многого боюсь,
но,всё-таки,жить продолжаю.
Жизнь изменить свою стремлюсь.
Напрасно в даль не уезжаю.
Опять всез здешних поражаю
тем,что я выжить,всё ж,смогла,
что трудности пережила.