Спасибо

Олег Марченко 777
Спасибо вам друзья, за то что не забыли
За то что верите в меня и любите душой
Вы для меня как свет в конце туннеля
Глоток воды для умирающего в зной.

Спасибо вам за ту поддержку
Что не давала сгинуть мне тогда,
Когда упал. Встать мог, но не хотелось
Когда я смысл жизни потерял.

В те дни, когда не мог себя заставить
Ни есть, ни пить, когда совсем поник
Меня не бросили.. Вы верили. Любили..
Не раздражал вас мой истошный крик..

Вы руку помощи мне протянули- помню!
Я это не забуду никогда!
Меня подняли Вы с земли и поддержали
И верность вам- теперь моя судьба!

Я вас не подведу, в меня вы верьте
Вы будете еще гордится тем
Что не позволили тогда мне ошибиться
Поставив на себе трагичный крест.

Теперь иду я дальше что есть мочи
Иду туда, где сложно, и всегда
Когда задумываюсь снова оступится...
Нет! Ради вас не ошибусь я никогда!

Я не предам вас и не брошу,-обещаю
Как бы не закрутила дальше жизнь
Я помню все, ваш подвиг вашу веру
И ваше доброе и теплое "держись"

Все что имею в жизни так же Ваше
Теперь я по другому все ценю
Вы сделали тогда добро и дальше
я столицей добром Вам отплачу!

30.05.2013