Ведь дети

Павел Кротик
Не плачьте. Горю не помочь слезами.
Вздыхая, охая, желая задремать, -
Мы горе умножаем сами,
Мы горю позволяем нас глотать.

Молчите. Счастью не помочь словами,
Счастливым дела нет до болтовни:
Сплетаются они душой и головами,
Ну а в сердцах щебечут соловьи.

Играйте. Любите детство всей душой,
Навечно будьте искренны с детьми.
От нас сегодня детство не ушло.
Ведь дети! Дети! Дети мы!

29.05.2013 г.