Провода

Маккинли Джейн
Состояние на пределе.
Нервы уже не выдерживают.
Говорить всем,что все хорошо,а в душе провода рвутся.
Улыбка в который раз натянута, а мне бы секунду выделить
И слезы сами польются.
Не знаю,где буду правды искать.
Думала,сама разберусь,но как тут что понять,
Когда сама себя готова обмануть,
О других и вовсе стоит умолчать.
Столько эмоций, столько боли,
А,кроме пережеванных легких и разбитой грудной клетки,
Об этом никто и не вспомнит.
Да никто и не спросит об этом..
У всех дела, у всех жизнь в спешке,
А мне остается целыми днями сидеть в парке на скамейке
С разбитым сердцем.
И не то,чтобы грустно,нет.
Тут,знаешь,тут никак,тут пусто.
На душе пусто. В голове пусто.
А мысли бегут с той же скоростью, что кровь циркулирует по сосудам,
Когда небо давит на тело,
И тут же становится как-то грустно.
И нет,слов больше нет,и сил больше нет,
А жизнь как бы есть,но в душе ее вроде как и нет.
Да что ты,просто усталость это,не боле,
Но она тяжелее дается: видишь ли,
С каждым днем поглащает всё больше.
Ты не переживай, я держусь пока что.
Но я долго не выдержу, и без того тяжело.
Ты напиши мне письмо,пожалуйста,
Я прошу.Напиши его,просто так,если вдруг что.