Вы слишком громко молчите

Маккинли Джейн
Вы слишком громко молчите.
Прошу, тишины в студию.
Возможно, Вы наконец себя сами услышите.
Скажи мне, ведь это правда?
Забылись, забились, запомнились.
Вам веселее по прямой-то идти.
Куда легче без наклона шагать,
А мне приходиться глотку сжигать
Ради шага единого,
Но это неважно.
Суть ведь не в силах.
Тут истина хлещет.
Бегите отсюда, бегите,
Пока вам боль рукой не помашет,
Пока вы не чувствуете,
Пока вы не поняли.
Вперед, что вы, ну же.
Прямая не гнется.
Я же плечо подставляю,
Быть может, тогда вам улыбка моя приглянется.
Сквозь боль, сквозь тиски этой чертовой линии
Я буду держаться, я жизнь променяю.
Чтобы вы не упали, чтобы вам легче было.
Да что там, о чем мы.
Судью же на мыло.
Я угадала?
Не стоит и слов, без того ведь всё ясно.
Пожалуй, вот она- правда хромая -
Я тишину твою разгадала.
Ты не бойся, я не скажу никому.
Я буду молчать, я же тебе обещала.