Игрушка из детства

Виктория Исайчева
Мой маленький мишка,
Игрушка из детства,
Давно не малышка,
Но все ж не невеста,
И в юный мой возраст
Ошибки прощаешь,
И слышу я голос:
«Малыш, я скучаю…»
Мой маленький мишка.
Игрушка из детства,
Я все же малышка,
Из сказки принцесса,
Принцесса, что ночью
Не знает отрады
Его утешений,
Любовной услады.
Мой маленький мишка,
Игрушка из детства,
Ты помнишь все слезы,
Куда от них деться.
Ты помнишь и знаешь,
Как трудно бывает,
Игрушка из детства
В беде утешает.

15.11.1999