***

Алексей Чеснаков
Закружил метелями февраль,
Встали скопом на дорогах пробки,
Закружил и лихом поминай,
За зиму натоптанные тропки.
Вроде и прошло уж пол зимы,
А душа давно цветет весною,
Надоели теплые штаны,
Шорты бы с футболкою простою.
А за окном туманом снегопад,
И остается лишь мечтать и верить,
Что не заставит ждать себя весна,
И к нам придет в распахнутые двери.