Время не лечит

Мыльные Пузыри
Все говорят, что время лечит.
Скажу вам честно: Ерунда!
Время лишь терзает и калечит,
Не вылечит оно вам сердце никогда.
Вот, утром просыпаешься с той мыслью,
Что вы, увы, не вместе.

Ну и что?
А то, представь, что так не день, не три, не два.

Недели превращаются в года,
А время все идет, идет
Ну как тут сердце заживет?