кротко

Владимир Грачев-Турусин
Мужчин я сдержанных люблю,
сказала кротко мне она,
не первый день уже с ней сплю,
и вот сподобился, узнал.

Не обо мне ведётся  речь,
никак сдержаться не могу,
придётся снова в койку лечь,
всё в тесном обсудить кругу.