Повторение пройденного - судьба моей стихопрозы

Елена Ительсон
Стихопрозой назвала мою т.н. прозу Ольга Воронина- критик "Вечерних стихов". Она же опубликовала мои рассказики в "Русском переплёте". Огромное спасибо Ольге Ворониной!
    А в это время на прозе.ру обсуждали качество произведений моей страницы.Комментаторы не знали, что  год назад я вошла в лонг-лист альтернативного конкурса  "Живая литература", о котором я несколько дней рассказывала, приглашая на презентацию сборника.
    Сборник вышел, и мои рассказы там среди прочих.
    Я не живу в Москве, не смогла приехать на 1 день, потому попросила, чтобы 1 моё стихотворение и 1 мой рассказ прочитали вслух другие участники конкурса.
   Моё стихотворение читала Алла Шарапова, а миниатюру читал Андрей Пустогаров.
   Им особое огромное спасибо за чтение.
   Вот теперь вопрос - я проиграла в этом году "Писатель года", не вошла  в 50.
Но в конкурсе  "Живая литература" все участники были под номерами(как и положено в конкурсах)- я я вошла в лонг-лист.
  Может быть, дело еще и в этом?
  В этом году я не участвовала в конкурсе "Живая литература"

 6 июня 2013 года будет подведение итогов, а пока все авторы- просто под номерами.
Можете ознакомиться с их произведениями, набрав "Конкурс Живая литература"
 (Никакие ссылки я не ставлю - они не проходят)
 Я живу дальше. Иногда пишу прозу. Совсем другую.Но к сайту проза.ру она не имеет отношения.

1.06.2013

Итоги конкурса подведены. Материал есть на сайте "Живая литература"


...Через год я войду в шорт-лист конкурса Прозы. И получу Приз зрительских симпатий...
   Но я еще не знаю об этом летом 2013

...В 2015 году моя проза еще раз войдёт в шорт-лист "Живой дитературы".А потом выйдет моя книга, выйдет в издательстве, имевшему опосредованное отношение к этому конкурсу.
Но в 2014 году я об этом ещё не знаю ...


16.07.2014, 1.07.2015, май 2022