Любовь порою боль приносит...

Мазур Ярослав
Любовь порою боль приносит:
Она сильно иногда глупа
И просто так  сама приходит,
Что та становится слепа.

Ты подумай, может, не нужен,
Тогда и мне уйти бы пора.
Умирая всеми остужен,
Да, вот так проживу до утра.

Как-то и грустно сейчас за жизнь,
И за годы прошедшие зря.
Что стали, увы, теперь, как синь,
Оторваны от каждого дня.

Это наверно наше счастье,
Бродит тень его за мною в сад.
Златое затишье – ненастье,
Хотя этому буду я рад.