Кокаин берёт в руки телефон

Румпель Вонюмпель
Кокаин берёт в руки телефон. Кокаин вызывает привыкание. Привыкание не отвечает. “Чёрт! Куда же она делась?” – джентльмен в элегантной белой рубашке и с огромным букетом роз озирается по сторонам и не выпускает свой мобильный телефон из рук. Проверяя её номер телефона, он бросает взгляд на часы и не может поверить своим глазам: уже половина второго.

Простояв на улице ещё около часа, джентльмен подарил букет первой встречной и скрылся среди толпы. Девушка со странным именем так и не пришла.