Логика простая штука...

Шура Маленький
Логика простая штука,
Аристотель трижды прав!
Если ты по жизни «сука» –
То имеешь сучий нрав…
 
Кто поймет простую тему:
«С милым рай и в шалаше»,
Если лбом с разгону в стену…
То, конечно же «шерше…»!
 
За соседской старой дверью,
Среди офисных коллег…
То в стихах «зайдешься трелью»,
То завалишься на снег…
 
Не бывает, чтоб без смысла,
Проживать в своем раю,
Ты чего, Танюха скисла?
Хочешь я тебе спою?
 
Ах, ты жизнь моя сиротка,
Пожалеет разве кто?
Остается только водка,
Мир - цветное шапито…