***

Евгений Прыгунов
ПЕСНЯ
24.05.12, 00:20 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Мы рядом шли,ночная тень,
Беззвучно слалась перед нами
Закат погас .Умчался день.
Звучала песня над садами

Девичий голос звонко пел
О счастьи,о любимом друге,
И пусть немного он несмел.
Но все-же нравится подруге.

И что она уже не раз
Волнуясь ,ждала у причала,
Что знает только старый вяз,
Как ласке-лаской отвечала.

От этой песни с милой вдруг,
Тепло нам было и светлее,
А ночь плыла,плыла вокруг
И замирало сердце млея

Мы рядом шли.Ночная тень,
Беззвучно слалась перед нами.
Закат погас.Умчался день.
Утихла песня над садами
12 РедактироватьУдалить