Звезда

Шарти
В темном небе до утра
Звезды  светятся всегда.
Поздним вечером вчера
Подмигнула мне звезда.

Где ты звездочка моя
Где же встречу я тебя
У метро или в такси
А звезда кричит, ищи.

Знаю. Знаю. Знаю я
Где-то встречу я тебя
Сто дорог еще пройду
Но тебя звезда найду.

Нету неба без воды
Зацепились вдруг зонты
Из-под челки две звезды
Ну конечно это ты.