Смотрите в глаза...

Василий Артюхов
Вы  в  глаза  от души  посмотрите!
И  вокруг всё  изменится вновь.
Тепло,  радость, добро подарите...
И в душе поселите любовь...

Дождь за окном , гроза где-то..
Друг на друга глядим в монитор..,
Уже начинается наше лето!
И промчится оно ...как метеор....

Пусть это лето дождями сыпет,
Ручьи оставляют свой мокрый след
А любовь никогда не остынет....
Дождик пройдет, от любви-только свет....

Берегите друг друга, люди,
Просто так  нас  не  сводит  судьба.
Никогда  одинок  ты не будешь––
Если любовь с нами будет всегда ...