ВЕРЮ ТЕБЕ

Галина Глуходед-Обухова
Поверила в тебя, любимый,
И сердце светится с утра.
Ты Богом для меня хранимый,
А мне к тебе давно пора.

Всё сделала на этом свете,
Любила, верила, ждала.
На все вопросы нет ответа,
Лишь вечна жизнь, я поняла.

И где б ты ни был, знаю, рядом...
Твоя рука в моей руке.
Хоть беды сыпались всё ж градом,
Не страшно мне, хочу к тебе.

Иду по жизни тропкой узкой,
Ведь знаю ширь души со мной.
Пред Господом бываю кроткой,
Готовит встречу нам с тобой.

Я жду, я вижу нашу встречу,
Ведь не оставит Бог в беде.
Невыносимо, и пророчу,
Скорей бы мне уже к тебе...