Правда с Истиной дружит

Иннеса Саввина Свица
Истина даётся нам, свыше от БОГА!
В каждой душе живёт правда…
Правда с Истиной дружит,
Но, не каждый  Истину в душу зовёт…
Поселяют Истину в сердце честные люди
И дают ей  почёт и живут с ней по Совести…
Истина любит добрых людей
И приживается  в сердечке навеки!
С Истиной дружит Гармония, Совесть Души…
Где поселяется Истина, там всегда будет Мир,
Душевный  Покой и Счастье…
Она выбирает Добрых Людей!
Даёт им Силу  и  Стойкость, Терпение,
Ведь Добро всегда победит
При любых обстоятельствах  жизни…
Так должно быть и будет всегда!

  фото с инета...