Чашка рассвета

Лера Корус
В чашке рассвета утро рождалось.
Небо дарило яркие краски.
Лето тобою очаровалось
И расплескалось в омуте ласки.

В чашке рассвета блики пурпурны.
Радужно сердце,радужны мысли.
Не обувай нынче эти котурны,
А поищи себя в истинном смысле.

Чашка рассвета-вишенны капли.
Небо лазурно,сонная зелень.
Не наступи на повторные грабли,
Не возвращайся опять в эту темень.