***

Варнавская Евгения
Потом,всё-таки,я прекращу
из-за прошлого переживать.
СЧастья случаи в жизнь возвращу,
буду Ангела всей душой звать.
Наладится потом жизнь,всё же,
и,может быть мечты мои
осуществятся.Зря тревожу
себя сираданьем.В мои дни
вернётся счастье,всё ж, любви.