Крошки

Катерина Федоровна
Опускаясь на корточки,
Собираю с пола крошки твоей нежности.
Спрятав в ладошку,
Сохраню их на черный день –
День, когда не дождусь даже крошек
От черствой краюхи сердца,
Когда начну умирать
В безлюбовно-голодные дни.

19 сентября 2012