Дождливое

Ксения Княгиня
Не чувствуя вкуса сигарет...
Курю одну за другой.
На сердце камень такой,
Что ломает хребет...
Дождь за окном
Будто плачет...
Люди безразличной толпой
Спешат кто-куда
В лучах уходящего дня.
И нету покоя...
И выплеснуть негде
Эмоций цветной хоровод.
Вот только... кафешечный дым
И нет
Ни вкуса, ни счета
У сигарет.