Тебе

Рита Герасимова
Позади сотни снегов без тебя,
впереди-холод ночей обожжёт.
Заблудилась меж вёсен любовь моя,
а душа как и прежде её ещё ждёт.

А душа, как окно нараспашку,
чуда ждёт,что случится должно.
Обожжённая болью и ложью,
всё же верит,придёт и оно.

А без этого и жизнь-не жизнь.
А без этого и смысла нет.
Может быть ты всё же разглядишь
ожидания любви нежнейший свет?

2000 г.