Ныне и... присно

Влад Кучерявый
Любовь - что несчастный ваш случай:
настигнет, как в поле гроза...
И дуб, даже самый могучий
промокнет до ниточки…За
глоток этот будущей  жизни
готов, как  Иисус на кресте,
он ныне, во веки и …присно
стоять и … воскреснуть в листве,
чтоб путник, мог скрыться от тучи,
почить, поклоняясь Богам…
И станет несчастный ваш случай
счастливее всех - здесь и там…

1 июня 2013