Они

Игорь Косторный
Они мне больше не нужны
Того что было
Мне уже хватило
Всем спасибо, все свободны

Довольно тратить
Бессмысленное время
Довольно жить
Прекрасно и любя

Теперь пора понять
Реали нашей жизни
В ней не всегда есть радость
Твои мечты, всего лишь мысли

Твои старания лишь смех
И всё что делаешь
Лишь для людских потех
О да, ты это чувствуешь

Всё это злость
Всё это страх
Всё это жалость
Оно в твоих мозгах