В муку перемелется все

Катерина Федоровна
В муку перемелется все
Пошлое-прошлое
Жизни нашей,
Не вместе прожитой.

Замешанное круто тесто,
На вспоминаньях поднимется,
И испечется хлеб
В жаре сердечном.

Мы этот хлеб – пополам.
Я проглочу – не впервой.
Только не встанет ли комом
В горле твоем кусок?

19 сентября 2012