отпускаю

Мисс Одинокая
В один прекрасный момент ты просыпаешься утром
и понимаешь что тебе ничего не нужно.
Боль съела всё изнутри..было трудно..
но время уходит, как и автобусы с остановки "Дружной"
остаются только воспоминания
которые время от времени заставляют сердце
биться чаще..
мы с тобой теперь по разные стороны
и поцелуев кроме твоих
 больше не будет слаще..
наверное вместе со снегом растаяли чувства
так жалко выбрасывать все наши фото..
хотя оставить их это безумство..