Мне тебя... не хватает

Петр Шурховецкий
                Посвящается Аннушке


               
                " Над дорогами раскинул крыльями рассвет,
                Время шепчет:...Хоть немного,
                А тебя все нет...
                А над пыльною дорогой... с крыльями мосты,
                Время, дай тепла немного,
                Жизни, где есть ты..."   Маг Рун (Сидор Иванов 2)


               

                Мне тебя, так ...всегда не хватает,-       
                Будто пыль на чужом берегу,
                Мне часы и секунды , с усмешкой, кивают,
                Я прожить...без тебя ...не смогу.

                Можно жизнь прожить.Нужно жизнь прожить.
                Боли только вот мне не хватает,
                И я грустный, усталый, несчастный  бреду,
                Вот бы жить - не тужить,а мне Жизнь, с усмешкой кивает.

                Ты такая - одна. Может , это - любовь?
                Иль сухарик беды я грызу на бегу?!
                Может быть. Может быть...Так волнуется кровь -
                Просто жить...без тебя...не могу.

                Маг Рун