Любимому фильму

Тимур Иссеев
"Бубновые" асы...
В секунде от рая...
- Кто в воздухе?
- Это "Маэстро" - "Вторая"...
- "Кузнечик"?!
   Дежурный по аэродрому?!
И фоккер - по русски:
"Миррр Вашему Дому..."

"Смуглянка"
и «Нiч яка мiсячна» - фоном...
"Ромео" и Маша.
Едва лишь знакомы...

- Ведомый! Скворцов!
  Отказало оружие!
  Не надо - юнцов!
  Ты сам! Ради дружбы!

  Не надо - юнцов!
  Гоните их! К матери!
  Ты слышишь, Скворцов!?
  На их век - не хватит!

- Серёга!!! Макарыч
  крестил же! На счастье...
  Ты слышишь, Серёга!!!???

- Жить будем!!!
                Прощаясь...