Мост надежды...

Нина Михайлова-Коликова
Погас закат над побережьем,
Зажглись повсюду фонари.
А над рекою мост надежды
Не спит до утренней зари.

И по нему гуляют пары,
В обнимку ходят, не спеша.
Мигнёт им в спину кто-то фарой,
Промчав, резиною шурша.

Скорей за мост, а там до дома
Останется рукой подать.
А те, кто мыслят по другому,
Сюда пришли рассвет встречать.

Здесь даже звёзды в небе ясном
О чём-то шепчутся с волной.
И разве что-то есть прекрасней,
Чем над рекой стоять вдвоём?!