Танго во сне

Елена Заря
Ты, давно уже, забыл о той весне...
Мы встречаемся с тобою, лишь во сне.
И сегодня ты приснился мне опять.
Как хочу с тобой во сне я танцевать.
Пригласи меня на танго, вот сейчас.
Этот танец снова страсть разбудит в нас.
И сплетутся наши тени на стене.
Чтобы стали мы счастливыми вдвойне.
И сердца забьются ритму страсти в такт.
Чтобы этот сон мы приняли за факт.
И забудем годы горестных разлук.
Будем слышать только ритм и сердца стук.
И смотреть друг другу пристально в глаза.
И ты скажешь все, что так и не сказал.