Солнце сжигает живую природу

Муратов Александр
Солнце сжигает живую природу,
Реки кипят, кислород догорает.
Мы получили слепую свободу,
Этот подарок нас всех убивает.

Кончится день - и планеты не стало.
Слишком большая цена у свободы.
В этой войне человечество пало.
В страшной войне против мертвой природы.