этот мир сошёл с ума

Виктор Мосягин
Это мир сошёл с ума -
Или я чего не понял...
Нынче мне сама весна
Опустилась на ладони...

И дыханием своим
Бередит моё сознанье,
И поднявшись из глубин
Вновь придут воспоминанья...

Где-то горечь,где-то смех,
Жизнь она всегда в полоску,
Не всегда нас ждёт успех,
Даже если много лоску...

06.11.2005.